Pão Integral Vegano (sem glúten)

Pão Integral Vegano (sem glúten)

Sabe aquela receita que depois que a gente aprende não quer esquecer nunca mais?rs 💚 Pois é, a desse post é exatamente assim. Pão Integral vegano, sem glúten e super rápido (não precisamos nem esperara massa fermentar).

Sim, é um pão caseiro express!!!rs E sabe o mais legal? Você pode adicionar por cima dele sementes que normalmente seriam descartadas, como a semente do melão, da melancia e da abóbora.

Fica delicioso: macio por dentro e com uma super casquinha crocante por fora! 💚

Obs.: não deixa de dar uma olhada nos outros pãezinhos que já apareceram por aqui, como o Pão Australiano, o Pão de Batata, Pão de milho e o Pão de Queijo Vegano!

Vídeo passo a passo

Nada como ter um vídeo para mostrar com mais clareza o passo a passo da receita, não é?rs Facilita bastante!

Justamente por isso, deixo abaixo o vídeo que publiquei no nosso canal do Youtube!

(Se você não sabia que o blog tem um canal no Youtube, vou deixar aqui o link para dar uma olhada ! E não é só Youtube não, hein… o Blog também está presente no Instagram e Facebook! É ou não é um Blog “antenado”?!rs)

Receita de Pão Integral Vegano (Sem Glúten)

Pão Integral Vegano e Sem Glúten
Tempo total:
50 mins
 
Rendimento: 10 fatias médias
Autoria: Paloma Moreira
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) – *(210g)* de farinha de arroz integral
  • 1 xícara (chá) – *(120g)* de farinha de grão de bico
  • 1/4 xícara (chá) – *(30g)* de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) – *(15ml)* de azeite
  • 350 ml de água
  • 3 colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente, misture a farinha de arroz integral, a farinha de grão de bico, a fécula de batata, o sal e a canela em pó.

  2. Acrescente o azeite, a água e misture mais.

  3. Finalize incluindo o fermento químico. Misture bastante.

  4. Transfira a massa para uma forma de pão de silicone ou untada com azeite.

  5. Se quiser, adicione sobre o pão as sementes da sua preferência (de melão, de melancia, de girassol, chia, linhaça e etc.).

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

  7. Desenforme ainda quente.

  8. Espere esfriar e está pronto!

Pão Integral Vegano (Sem Glúten)

Espero que vocês gostem desse pãozinho tanto quanto eu gosto!rs

Quero muito saber o que vocês acharam!💚💚

Nos vemos no próximo post!

bem-casado vegano e sem glúten

Paloma Moreira

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2 thoughts on “Pão Integral Vegano (sem glúten)”

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