Bolo Vegano de Laranja (Sem Glúten e Sem Fermento)

Bolo Vegano de Laranja (Sem Glúten e Sem Fermento)

Chegou uma das receitas mais pedidas aqui do Blog: Bolo Vegano Sem Fermento!!!💚 Super prático, fica pronto rapidinho e o resultado é simplesmente delicioso.

Optei por fazê-lo simples, sem calda, e no sabor laranja. Mas caso queira deixar seu bolo ainda mais irresistível, sugiro usar a mesma cobertura que fizemos no Bolo Natalino (incluindo, ainda, raspinhas de laranja sobre ele).

E sabe o melhor? O passo a passo dessa delícia vem num vídeo de só 1 minutinho!rs Sim!!! É mais uma receita do quadro Receita Em 1 Minuto, que conta com publicações novas toda semana lá no canal e aqui no Blog!

Ahhh, outro bolo que já apareceu por lá foi o de chocolate com morangos (fica incrível), vou deixar o link aqui para você dar uma olhadinha.

Vídeo passo a passo

Nada como ter um vídeo para mostrar com mais clareza o passo a passo da receita, não é?rs Facilita bastante!

Justamente por isso, deixo abaixo o vídeo que publiquei no nosso canal do Youtube!

(Se você não sabia que o blog tem um canal no Youtube, vou deixar aqui o link para dar uma olhada ! E não é só Youtube não, hein… o Blog também está presente no Instagram e Facebook! É ou não é um Blog “antenado”?!rs)

Receita de Bolo Vegano de Laranja, Sem Glúten e Sem Fermento

Bolo Vegano de Laranja, Sem Glúten e Sem Fermento
Tempo total:
40 mins
 
Rendimento: 10 fatias médias
Autoria: Paloma Moreira
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) -*(225g)* de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) -*(60g)* de farinha de amêndoas
  • 3/4 xícara (chá) -*(140g)* de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) -*(20g)* de amido de milho
  • 250 ml de suco de laranja
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sopa) – *(15ml)* de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) – *(30ml)* de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
  1. Misture a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o açúcar e o amido de milho.

  2. Acrescente o suco de laranja e a água.

  3. Faça o mesmo com o suco e limão e o óleo de coco.

  4. Por último, adicione o bicarbonato e misture bem.

  5. Transfira a massa para uma forma de silicone ou outra untada com óleo de coco.

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Bolo Vegano de Laranja, Sem Glúten e Sem Fermento

Espero que vocês gostem!!! Quem fizer me conta!rs 💚

Nos vemos no próximo post!

receitas veganas saudáveis

Paloma Moreira

Acompanhe o Blog:
Gostou desse post? Compartilhe!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *